Bachelor - H-Pak - Flo - Forrest - Ayrton - Nept

Une fois n'est pas coutume, Aydat Squash a ouvert son village d'irréductible squasheurs aux filles. Mais pas n'importe lesquelles... 3 filles des Volcans sont venues compléter (ou plutôt créer) le tableau Dames.

Une Vulcano's Cup plutôt déjantée avec ses drôles de Dames...

Célia [1] 3C - Florence [2] 4A - Émilie [3] 4C - La Douce [4] 4C
se sont toutes affrontées les unes, les autres lors de ce tournoi jumelé Volcano/Aydatois. Pas de surprise, le classement final est bien respecté. Célia s'impose 3/0 en finale face à Florence.

La Douce - Célia - Émilie - Florence

Vico teste en live l'appli 1.0 Béta créée par Aydat Squash pour l'arbitrage

11 Messieurs en lice, parmi eux, quelques nouveaux licenciés qui s'essayent (Bachelor, Nept, Tomy et Gérald) ou reprenne la compétition (Dave, ancien 3ème série).

Une carrière prometteuse pour le jeune Tomy [9] (qui à débuté en octobre à l'école de squash) et qui se qualifie pour les 1/4 de Finale en s'imposant sur H-Pak 3/1. Tomy termine 8ème.

Et dans la famille Pellabout, je demande le père : Dave... Bonne pioche ! Cet ancien compétiteur classé 3C il y a une quinzaine d'années au temps de JL Medinska à ASD, à repris le chemin des parquets. Dave [5] NC retrouve doucement ses sensations d'antan et termine 4ème après avoir échoué 3/1 face à "Flo l'hurluberlu" [3] 5C en petite finale.

Une énième fois, Forrest [2] 5B et Coco [1] 4C se retrouvent en finale, après avoir écarté respectivement de leur chemin : Gérald 3/0, Flo 3/0 et Tomy 3/0, Dave 3/0.

Malgré les jambes de Forrest Gump et la rage de Hulk, Forrest, une fois de plus ne réussira pas à dominer le président. Coco s'impose en 4 jeux 11-9 10-12 11-9 11-9 et ajoute une 9ème victoire en tournoi interne à son compteur.