Résultats de l'Open Clermont Squash du 24/10/09

Open d'Halloween
Samedi 24 Octobre 2009
Juge-Arbitre : Firmin Martinez

Oui, les gars de Squash Auvergne étaient bien présents au premier Open organisé à ASD par Clermont Squash. Ils se sont encore imposés et de nouveaux trusté le podium.

Mais honneur aux femmes,
qui une fois n'est pas coutume, étaient 8 en lice.

Nathalie aura tout balayé sur son passage, enfin presque... L'indétrônable Carine aura eu raison d'elle au terme de 5 jeux.

Flo s'impose 3/0 face à Boobo
Notons les belles performances de julien qui rentre [12] et de Dominique Pays qui rentre [26] et termine 6ème.

LAURENCON ERIC 4C1364

2 Aydatois en lice : John et Coco respectivement 23 et 12e au classement final.
Aucune perf. ne sera ramené à Aydat.

Voici leurs résultats :

1/16 F : John s'incline devant l'impressionnant Julien Lamugnière 3/0.
Places 17/24 : : John mène 1/0 face à Christophe Coudert mais ce dernier aura raison de lui et s'impose 3/1.
Places 21/24 : : Gros match pour John contre Jérôme Bart. Une rencontre très accrochée de part et d'autre. Il faudra 5 jeux pour connaitre enfin le vainqueur : Jérôme.
Places 23/24 : Dernier match, John vs le cheminot Manuel Ruiz. Tout vient à point à qui sait attendre, en effet John sortira vainqueur de ce duel 3 jeux à 1.

1/16 F : Coco mené 2-0 gagne 3/2 contre Sylvain Terme.
1/8 F : Coco perd de nouveau contre Christophe Chambon mais cette fois ci c'est sans appel 3/0.
Places 9/16 : Coco mené 1/0 revient et gagne 3/1 face au juge-Arbitre Firmin Martinez.
Places 9/12 : Coco ne verra pas le jour contre le jeune marié Nicolas Martin et perd 3/0
Places 11/12 : un gros match face à Olivier Dolat : Coco part devant et mène 1/0, Olivier égalise. Coco reprend de l'avance 2/1, Olivier se ressaisit et recolle à 2 partout. Dans le jeu décisif, Coco subit 7/9 et reprend les devants en s'offrant une balle de match à 11/10. Finalement Olivier s'impose 13/11 devant un public particulièrement encourageant pour chacun des joueurs.